Пятикомнатная квартира за 69 млн и площадью 200 кв м в Нижнем: заглядываем внутрь

Пятикомнатная квартира за 69 млн и площадью 200 кв м в Нижнем: заглядываем внутрь

Библиотека, чайная зона, теннисный корт и пение соловьев в центре города

Интернет-сервис объявлений «Авито» продолжает предлагать нижегородцам роскошную недвижимость в столице Поволжья. Иногда здесь можно встретить полностью оборудованное жилье, в которое остаётся лишь приехать и начать жить, не забыв заплатить агенту или бывшему владельцу, разумеется.

Пятикомнатная элитная квартира, располагающаяся в самом центре города, является именно такой: все 5 комнат и остальные помещения уже наполнены мебелью и техникой, создающей единый стиль интерьера. Сам он выполнен преимущественно в классическом стиле в светлых тонах с акцентом на золото. В каждой из комнат находится smart-телевизор, а белоснежные потолки украшены лепнинами и большими позолоченными люстрами с имитацией подсвечников со свечами.

Площадь квартиры составляет 200 м², а располагается она на 3 этаже десятиэтажки на улице Грузинской.

Жильё имеет большую гардеробную для верхней одежды, располагающуюся рядом со входом. Далее располагается просторная «кухня-гостиная» с паркетным полом. В самом её центре находится обеденный стол с по-настоящему королевскими позолоченными стульями. Рядом находится диван с двумя небольшими креслами и множеством подушек. Особенность «кухни-гостиной» и в том, что здесь же, напротив зоны отдыха, располагается кухонный гарнитур со столешницей из кварца и вся необходимая кухонная утварь, подходящая под стилистику помещения.  

А вот гостиной в классическом понимании, согласно объявлению, здесь нет. Вместо неё задумана домашняя библиотека, вмещающая в себя диванчик небесного цвета в классическом стиле, большую деревянную стенку с телевизором, со множеством книг и фоторамок и настенное зеркало в золотой оправе. У панорамного окна сделана зона для чтения любимых книг или продолжительных вечерних бесед за чашкой чая: два кресла, стилистически схожих с диваном, и журнальный столик.

В квартире есть 4 спальни: мастер-спальня с бежевой плюшевой кроватью королевских размеров и огромной гардеробной, собственным туалетом и ванной и две детских спальни, одна из которых также с собственной гардеробной, а вторая с тёплым балконом и четвёртая – с двухспальной кроватью и рабочим местом.

Детские спальни предусмотрены для детей любого возраста: здесь уже есть и игрушки, и двухъярусная кровать-домик и даже колыбель для самых маленьких. Стены во всех спальных помещениях белые, но в одной из них украшены мультяшными героями. Яркие акценты в детских спальнях – желтые и розовые диваны и зелёные и сиреневые шторы соответственно.

Ванна в одной из ванных комнат с неизменно белыми стенами, которая относится к мастер-спальне, облицована зеркальной золотистой мозаикой. Ей вторят такие же золотистые смесители и аксессуары в помещении. Как контраст – штора для ванны насыщенного зелёного цвета с узорами.

В квартире имеется просторная лоджия с панорамными окнами, выходящими во двор.

Как указано в объявлении, дом имеет теннисный корт и находится в центре рядом со многими развлечениями, но при этом в тихом месте, где летом можно услышать даже пение соловьев:

«Тишина и спокойствие, а летом поют соловьи. Главные достопримечательности города, лучшие рестораны, театры в шаговой доступности, театр комедии, синагога».

На первом этаже дома работает детский сад, школа скорочтения, а во дворе находится стадион «Водник», что делает элитную квартиру с белыми стенами подходящим жильём для семьи с маленькими детьми.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости