Елена Малышева без маски покупала сувениры, гуляла по Покровской и снималась с зеброй

Елена Малышева без маски покупала сувениры, гуляла по Покровской и снималась с зеброй Фото взято из инстаграма @propiar.nikonov.ru

Осуществила прогулку по городу телеведущая во время своей рабочей поездки

Телеведущая Елена Малышева в рамках своей рабочей поездки в Нижний Новгород нашла время для прогулки по нему. Фото об этом разместил в своём Инстаграм-аккаунте пресс-секретарь областного Минздрава Алексей Никонов.

Елена приезжала в Нижний для съемок программы «Жить здорово!» и также посетила Приволжский медицинский университет, в котором совсем недавно открылся уникальный музей паталогической анатомии.

Вечером телеведущая прогулялась по главной пешеходной улице Нижнего Новгорода и сфотографировалась там с ростовой куклой зебры. Также Елена посетила местный магазин сувениров.

 «Принимаем Елену Малышеву сегодня», - подписал фотографии Алексей Никонов.

Знаменитость, являющаяся доктором медицинских наук, судя по фото, на всех посещённых локациях находилась без средства защиты органов дыхания.

Ранее «Про Город» писал о том, что Елену удивили нижегородские проститутки, медицинские факты о которых представлены в музее при Приволжском медицинском университете.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости