Нижегородского велосипедиста на пути во Владивосток сбила фура

Нижегородского велосипедиста на пути во Владивосток сбила фураФото пользователя Инстаграм

Путешественник получил несколько травм, из-за которых передвигаться на велосипеде стало тяжелее

Владислава Повеликина, преодолевающего путь от Нижнего Новгорода до Владивостока на велосипеде, сбила фура. Об этом мужчина рассказал в своем блоге в Инстаграм.

 

Как рассказал пострадавший путешественник, водитель фуры не справился с управлением своего авто на повороте. Автомобиль начал вилять по заснеженной дороге и задел велосипедиста, ехавшего параллельно ему в том же направлении. В результате Владислава прибило к ограждению дороги, о которое он ударился головой.

“В очередной раз получил напоминалку, что  я смертный”, - поделился  мужчина. 

Велосипедист получил несколько ушибов на левой стороне тела. Мужчина повредил плечо, колено, локоть и таз,  едва не получил серьезную травму головы. Кроме того из-за столкновения пострадал велосипед: сломался штырь, который держит седло. Велосипедист признался, что с полученными травмами преодолевать путь стало гораздо тяжелее. 

"Ехать стало еще сложнее. Либо стоя, но тогда шлифует таз и мышцы утомляются. Либо сидя, как на детском велике - колени по-тихому мрут от этого. Так надо проехать 600 километров", - рассказал блогер.

В настоящее время Владислав, несмотря на происшествие, продолжает свой путь.

 “Еду дальше. Пока мотор не заглохнет, буду падать в сторону цели”, - сообщил путешественник своим подписчикам.

Однако теперь мужчина проявляет особую осторожность и всеми силами пытается отдалиться от проезжающих мимо автомобилей.

Сейчас Владислав находится в Приморском крае. До Владивостока нижегородскому велосипедисту осталось ехать около 600 километров. 

Напомним, Владислав поставил себе цель добраться на велосипеде из Нижнего Новгорода до Владивостока. Длина этого пути - около 13 тысяч километров. С собой у мужчины только самое необходимое: небольшая сумка, спальник и термос. Ночует велосипедист в хостелах и мотелях. Однако нередко с поиском ночлега нижегородцу помогают жители городов,  через которые лежит его путь. Раньше, еще до наступления холодов, мужчина ночевал на остановках возле трассы неподалеку от населенных пунктов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости