Нижегородец накормил известного шеф-повара Ивлева новогодним "Оливье"

Нижегородец накормил известного шеф-повара Ивлева новогодним "Оливье"Фото пользователя Инстаграм

Повар высоко оценил фирменный рецепт

2 декабря житель Нижнего Новгорода Евгений Круглов принял участие в полуфинале третьего всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо 2021, объявленный Константином Ивлевом среди подписчиков в Instagram. Нижегородец поделился видео с отзывом шеф-повара о своем блюде в социальных сетях.

Главный шеф-повар страны проводил новогодний конкурс,  в рамках которого участники должны были приготовить самые вкусные "Оливье" и "Селёдку под шубой". 

Накануне кулинары со всей страны собрались в одном из ресторанов в центре Москвы. Всего для участия в конкурсе приехало около 20 человек. Среди них был и нижегородец.

Евгений Круглов узнал о конкурсе в социальной сети и решил испытать свои силы. Специально для Ивлева он приготовил фирменный салат "Оливье" с красной рыбой.

"Мне достался 13 номер. Когда Ивлев узнал об этом, улыбнулся, сказал, что это его любимое число", - рассказал Евгений Круглов.

Шеф-повар оценил салат нижегородца по достоинству. Константину Ивлеву особенно понравилось, что вместо мясо использована рыба, также повар отметил удачное сочетание продуктов. 

Несмотря на хороший отзыв, победить Евгению не удалось.  

Тем не менее нижегородец остался счастлив, что смог поучаствовать в конкурсе и накормить главного шеф-повара страны своим фирменным блюдом. На память о встрече с кумиром у нижегородца остались фото и диплом об участии.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости