"ПРО Город" собрал топ звёзд с нижегородскими корнями: актёр, певицы и телеведущие

"ПРО Город" собрал топ звёзд с нижегородскими корнями: актёр, певицы и телеведущиеФото "Про Город"

Они могли бы быть нижегородцами, но их предки переехали 

Нижегородская область несомненно богата на таланты. По всей России известны многие нижегородские актеры и музыканты, деятели культуры и политики, спортсмены. Однако мало кто знает, что среди российский звезд, есть те, кто считает регион своей родиной, несмотя на настоящее место рождения. "Про Город" составил список знаменитостей, имеющих корни в Нижегородской области. 

Нижегородские корни есть у автора широко известной у россиян песни “Курю” -  Елены Ваенги. В городе Павлово Нижегородской области жил дедушка эстрадной певицы. Два года назад Елена посетила дом, в котором он жил. Певица делилась памятным фото в личном аккаунте инстаграм. 

Родственники из Поволжья есть у Тимура Кизякова. Ведущий телепередачи “Пока все дома” большую часть детства провел в поселке Пильна. Там в доме, построенном еще его дедушкой родилась и выросла его мать.  

В селе Ендовищи Краснооктябрьского района родился отец Марата Башарова. Дальние родственники известного актера живут там до сих пор. Также в центре Нижегородской области живут тетя и двоюродная сестра телеведущего.

В Нижегородской области выросли родители Сергея Безрукова. Отец актера родился в селе Белавино Вачского района, мать - в городе Лысково. Сергей Безруков, хоть и редко, но приезжает погостить в регион, который считает малой родиной. 

В столице Поволжья живут родственники ныне покойной актрисы советского кино Натальи Кустинской. Ее нижегородцы могут знать по роли роли Натальи в кинофильме «Три плюс два». В настоящее время в Нижнем Новгороде проживают двоюродная сестра и племянница, также здесь когда-то жил и её двоюродный брат. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости