Еду будущего не пустили в Сормовский парк, и она отправилась путешествовать по Нижнему

Еду будущего не пустили в Сормовский парк, и она отправилась путешествовать по НижнемуФото партнера

Нижний Новгород устроил настоящий квест для бренда Hi! 27 ноября в Сормовском парке должна была состояться дегустация веганских бургеров для жителей города. 

Из-за эпидограничений ворота парка «любезно» закрыли. Поэтому команде Hi! пришлось экстренно перекраивать свои планы. И они придумали новое, интересное и безопасное решение. Если люди не могут прийти за Хайбургерами, значит Хайбургеры привезут прямо им домой. 

В субботу, компания Hi принимала заказы на доставку “Еды будущего” на дом. Ещё Хайбургеры получали счастливчики, которые победили в розыгрышах у блогеров из Нижнего Новгорода. Доставкой занимались не только волонтеры Hi, но и популярные блогеры Макс Брандт и Маша Маева.  Также всем все-таки пришедшим на мероприятие новгородцам, компания подарила свой “зеленый” мерч.

Несмотря на большое количество препятствий, Хайбургертур в Нижнем Новгороде прошел успешно. Компании удалось оставить зеленый след в истории Нижнего. Hi побывал у всех местных достопримечательностей, доставил заказы на десятки адресов и улиц в самых разных уголках города и увидел счастливые улыбки сотен людей, попробовавших вкусные и полезные Хайбургеры.

И хотя фудтрак поехал покорять другие города, «Еда будущего» осталась в сердцах жителей. В Нижнем Новгороде приобрести растительное мясо Hi! можно в сети Spar, экомаркете «Брусника», а также в экоцентре «МиРАйЯ».

Hi! (от английского Healthy Innovation – «здоровые инновации») – это первый бренд фудтех-проекта «Еда будущего» акционеров белгородской «ЭФКО» (производитель торговых марок «Слобода» и Altero). Сегодня Hi! – это растительное мясо и молоко. Растительное мясо готовится на основе трех видов белка: соевого, горохового и рисового, с добавление трех видов масел, пищевых волокон и витаминов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости