Драку между кондуктором и пассажиром из-за маски проверят в Нижнем Новгороде

Драку между кондуктором и пассажиром из-за маски проверят в Нижнем НовгородеФото сообщества "Без цензуры Нижний Новгород"

Мужчина ударил кондуктора по лицу в ответ на просьбу надеть маску 

Вечером 30 ноября в маршрутном такси 44, курсирующем в Нижнем Новгороде, разгорелся скандал. Один из пассажиров поделился видео с места события.

Конфликт возник между кондуктором и пассажиром маршрутки. Сотрудница общественного транспорта потребовала у зашедшего мужчины надеть медицинскую маску, однако в ответ получила грубый отказ. 

После этого кондуктор обратилась к мужчине повторно, но в более грубой форме.

“Намордник надень”, - указала женщина пассажиру. 

В ответ на это мужчина упрекнул кондуктора в таком же несоблюдении масочного режима, пообещал зафиксировать нарушение на видео и подать жалобу. Конфликт достиг своего пика. Женщина попыталась оттолкнуть мужчину и получила удар в лицо.

Как сообщили в полиции, заявлений по данному делу не поступало. Однако в настоящее время сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего.

“Полиция изучает видео, размещенное в сети Интернет, на котором запечатлен инцидент. В настоящее время сотрудниками полиции проводится мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего”, - сообщили “Про Городу” в главном управлении МВД по Нижегородской области. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости