Квартиру в 400 кв м в центре Нижнего выставили из-за долгов на торгах за 39 млн

Квартиру в 400 кв м в центре Нижнего выставили из-за долгов на торгах за 39 млнФото сервиса "Авито"

Покупателям выставили ряд условий

В Нижнем Новгороде пройдут торги за квартиру в доме 15 на улице Минина. Такое объявление появилось на сервисе Авито 28 ноября. 

Роскошную квартиру в центре города решили продать не просто так. Согласно информации из объявления, предыдущий хозяин жилой площади обанкротился и был вынужден отдать её в уплату долгов. Теперь для продажи жилья устроят целый аукцион.

Участники торгов будут претендовать на квартиру площадью 382.6 кв. метров, занимающую все четыре этажа жилого дома. Интерьер помещения выполнен в нейтральном стиле, преимущественно в бежево-коричневой цветовой гамме. 

В квартире предусмотрены стандартный набор услуг ЖКХ, а также собственная система отопления. В объявлении также подчеркивают, что в шаговой доступности от дома расположены медицинские учреждения, бюджетные школы и детские сады. 

Однако, чтобы стать участником торгов, необходимо выполнить несколько условий. 

Прежде всего для участия в аукционе потенциальные покупатели должны отправить на банковский счет организатора задаток в размере 5 % от заявленной стоимости квартиры. В случае проигрыша на торгах, внесенная сумма будет возвращена в течение пяти рабочих дней после подведения итогов. 

При этом для оплаты покупки не примут материнский капитал. 

Квартиру также не позволят приобрести в ипотеку. Полную оплату необходимо будет внести в течение 30 дней после победы на торгах.

Квартира в центре города может обойтись покупателям в 38, 9 млн рублей, что по словам организатора, гораздо меньше рыночной цены. Однако участники аукциона должны быть готовы к риску, так как цена может значительно увеличиться, если за лот начнется борьба.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости