Жители Нижнего Новгорода сообщают об отмене QR-кодов в Макдональдс

Жители Нижнего Новгорода сообщают об отмене QR-кодов в МакдональдсФото из архива "Про Город"

Непривитые нижегородцы наконец смогут пообедать внутри кафе

Рестораны быстрого питания “Макдоналдс” в Нижнем Новгороде ослабили ограничения для своих посетителей. Об этом “Про Городу” рассказали нижегородцы.

Некоторые точки сети быстрого питания в городе больше не требуют предъявить на входе QR-код. Как рассказали посетители, рестораны вернулись к прежним ограничительным мерам, которые действовали еще до внесения изменений в указ Губернатора.

Послабления сделали в “Макдоналдс” на улицах Космонавта Комарова и Московское шоссе, а также в торговом центре Гагаринский.

Для того, чтобы попасть внутрь этих пунктов питания, посетителям достаточно позволить измерить свою температуру тела и надеть медицинскую маску.
При этом в ресторанах снова действует ограничение на количество посетителей. Для сохранения социальной дистанции между гостями сотрудники контролируют количество входящих в помещение людей. Таким образом, при полном зале новых посетителей будут пускать только, когда кто-то из гостей покинет ресторан.

Отмена QR-кодов позволит питаться в сети нижегородцам, не сделавшим прививку. Однако, стоит учитывать тот факт, что все перечисленные рестораны имеют отдельный вход.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости