По факту взрыва на заводе в Дзержинске возбудили уголовное дело

По факту взрыва на заводе в Дзержинске возбудили уголовное делоФото ГУ МЧС региона

На место происшествия выехали следователи и криминалисты

По факту пожара  на заводе имени Я.М. Свердлова в городе Дзержинск возбуждено уголовное дело.Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Нижегородской области.

Согласно полученной информации, дело возбуждено по статье уголовного кодекса о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. 

В настоящее  время на место происшествия выехали следователи отдела по расследованию особо важных дел и криминалисты.

Напомним,  27 ноября 9:52 утра произошло возгорание на заводе имени Я. М. Свердлова. Как стало известно, в цехе №32  загорелось около 30 тонн ацетона.
Пожар распространился на территорию 900 кв. метров. На место выехали пожарные в количестве 36 человек и 8 единиц спецтехники. В результате пожара здание цеха было полностью разрушено. В происшествии пострадали два сотрудника завода, на карете скорой медицинской помощи их доставили в медицинские учреждения региона.

Напомним, в связи с происшествием на территорию Нижегородской области  вылетел исполняющий обязанности Министра МЧС России Александр Чуприян. Об этом раннее сообщили в "Про Городе".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости