Herbalife Nutrition представляет первый отчет о социальной ответственности

Herbalife Nutrition представляет первый отчет о социальной ответственностиПредоставлено рекламодателем

На пути к обеспечению глобальной продовольственной безопасности

Для достижения цели устойчивого развития ООН «Нулевой голод» в 2020 году компания осуществила более чем 3,8 миллионов акций, направленных на улучшение питания людей по всему миру.

Herbalife Nutrition, ведущая международная компания в области сбалансированного питания, опубликовала свой первый Отчет о глобальной ответственности за 2020 год. В документе подчеркивается стремление компании способствовать прогрессу и устойчивому развитию по всему миру и осуществлять социальные, экологические и благотворительные инициативы на благо людей и окружающей среды. Для достижения поставленной цели Herbalife Nutrition планирует осуществить 50 миллионов акций к 50-летнему юбилею компании, который будет праздноваться в 2030 году. 

Программы корпоративной социальной ответственности Herbalife Nutrition реализуются по трем основным направлениям: расширение доступа населения Земли к качественным продуктам питания, открытие новых бизнес-возможностей Независимым Партнерам и забота об окружающей среде. Первые 3,8 млн. акций, осуществленных в 2020 году, включают:

  • Пожертвование совместно с Фондом Herbalife Nutrition Foundation (HNF) более 975 000 продуктовых наборов семьям и общинам.
  • Переработка более 766 000 кг упаковки и других материалов.
  • Совместно с HNF предоставление помощи более 367 000 бенефициарам через некоммерческие партнерства.

Комментирует Джон Агвуноби, Генеральный директор Herbalife Nutrition: 

«Забота о людях и окружающей среде является основой как нашей повседневной деятельности, так и долгосрочной стратегии роста. Наш первый отчет о глобальной социальной ответственности свидетельствует о нашей приверженности этим принципам и создает задел на будущее».

Проекты в регионе Европа, Ближний Восток, Африка и Индия, осуществленные Herbalife Nutrition в 2020 году:

  • Предоставление 1 миллиона долларов 41 партнерской организации через Фонд HNF для поддержки питания детей.
  • Поддержка производителей сельскохозяйственной продукции в Нигерии, Кении, ЮАР, Гане и Зимбабве через Фонд развития Африки (USADF) в целях обеспечения продовольственной безопасности в регионе. 
  • Улучшение питания более полумиллиона женщин и детей в штате Джаркханд на востоке Индии в партнерстве с ассоциацией «Спасите детей».
  • Популяризация среди жителей Европейского Союза (ЕС) рационального питания через увеличение доли растительного белка в рационе. Компания является участником двух проектов, финансируемых ЕС, - Smart Protein и Project INCREASE. В рамках этих программ компания сотрудничает со всеми заинтересованными сторонами, включая научные организации, университеты и власти ЕС с целью повышения осведомленности населения Европы о позитивном воздействии белков растительного происхождения на здоровье человека.
  • Переработка картонной упаковки, которая устранила необходимость в термоусадочной пленке и, как ожидается, сократит использование упаковки и пластика на 19,5 тонн в год. С 2019 года, также, было сокращено количество картона, используемого для отгрузки продукции, на 80%, или на 12 500 кг в год.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости