Более 130 предписаний выдала нижегородская Госжилинспекция домоуправляющей компании

Более 130 предписаний выдала нижегородская Госжилинспекция домоуправляющей компанииФото: пресс-служба регионального правительства

Большая часть обращений касалась состояния входных групп подъездов

  Более 130 предписаний с начала 2021 года выдали инспекторы заречного отдела Госжилинспекции Нижегородской области домоуправляющей компании Ленинского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в ГЖИ.

         Большая часть обращений касалась состояния входных групп подъездов. Так, в одном из обращений жители многоквартирного дома по проспекту Ленина в мае сообщили ГЖИ о ненадлежащем содержании входных групп домов и козырьков подъездов. В жалобе было указано на то, что входные группы находятся в аварийном состоянии.

         «Инспекция провела проверку доводов, изложенных в обращении. Факты подтвердились, по результатам было выдано предписание в срок до 1 октября принять меры по устранению нарушений. Домоуправляющаая компания закончила ремонтные работы уже в августе, были отремонтированы все четыре входные группы», - сообщила начальник Нижегородского заречного отдела Государственной жилищной инспекции Екатерина Соловьева.

         Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил Государственной жилищной инспекции региона усилить контроль за деятельностью управляющих компаний, а также за качеством предоставления коммунальных услуг и своевременно реагировать на обращения граждан.

         Нижегородцы могут подать жалобу в ГЖИ любым удобным способом:

- через личный кабинет в системе ГИС ЖКХ: https://dom.gosuslugi.ru

- по телефону горячей линии: 8 (831) 430-79-19

- направив письменное обращение в Госжилинспекцию;

- посредством электронной почты Госжилинспекции: official@gzhi.kreml.nnov.ru;

- через интернет-приемную сайта инспекции:

http://госжилинспекция.нижегородскаяобласть.рф/

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости