Толкали всем селом: водитель фуры из Беларуси застрял в Нижегородской области

 Толкали всем селом: водитель фуры из Беларуси застрял в Нижегородской областиФото "Связист ТВ"

Жители села помогли с ночлегом и позвали на помощь администрацию

Накануне дальнобойщик Дмитрий, ехавший из Беларуси, застрял на проселочной дороге в деревне Подлесово в Кстовском районе. Об этом рассказали на «Связист ТВ».

По словам мужчины, в деревню он заехал случайно. На дороге образовалась пробка, и навигатор, в котором водитель отслеживал свой путь, предложил ему более короткий маршрут - через Подлесово. Грузовой автомобиль весом в 37 тонн едва помещался на проселочной дороге и в конечном итоге застрял.

“Так получилось, что при подъеме в гору навстречу шли машины.Чтобы не столкнуться с ними на узкой дороге, пришлось уйти немного левее. Пока совершал маневр, прицеп  соскользнул в канаву”,  - рассказал дальнобойщик. 

Дмитрий попытался справиться с ситуацией и обратился в местные предприятия. Однако там помочь ничем не смогли. Как объяснил мужчина, небольшие тракторы не смогли бы справиться с большегрузом, а большой техники в деревне нет.  

В непростой ситуации водителю помогли жители деревни.

“Один дедуля вышел и позвал на ночлег. Аккумуляторы в машине сели, поэтому сегодня ночевал у него. Еще один житель помог, выложив в интернет обо мне информацию, чтобы люди обратили внимание и помогли”, - поделился Дмитрий. 

После подключилась администрация сельского поселения Слободской сельсовет. На помощь водителю пригнали фронтальный погрузчик и вытащили фуру из снежного плена.

24 ноября Дмитрий смог продолжить свой путь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости