Актриса из Нижнего Новгорода снялась в новом сериале "Инсомния"

Актриса из Нижнего Новгорода снялась в новом сериале "Инсомния"Фото: канал ТВ-3

22 ноября в 19:30 ТВ-3 впервые на российском телевидении покажет сериал «Инсомния» – суперсвежую гипнотическую мистическую драму с Гошей Куценко в роли успешного психотерапевта-гипнолога Юрия Шталя. Кроме него в проекте также приняли участие Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Андрей Смирнов, Кирилл Кяро и Роза Хайруллина. Также в проекте приняла участие нижегородская актриса Мария Чувилина. Журналисту "Про Город" удалось задать ей несколько вопросов, касательно нового сериала.

По сюжету Юрий Шталь обнаруживает, что метод регрессивного гипноза (погружение в прошлые жизни пациента) – мощная и работающая методика, способная помочь там, где обычные методы гипно- и психотерапии бессильны. Шталь использует регрессию, чтобы разбираться со всё более сложными и запутанными кейсами.

Единственное, с чем он не может разобраться как врач – его собственная бессонница, от которой он привык «лечиться» алкоголем и походами в стрип-клуб.
Однажды увидев в стрип-клубе Аню (Ирина Старшенбаум) и узнав у неё на шее татуировку в виде знака бесконечности, повторяющую мотив из его снов, Юрий Шталь мечтает во что бы то ни стало увидеть эту девушку вновь и начинает всё больше проникаться её судьбой.

- Мария, расскажите пару слов о себе, в каких картинах снимались?

- Я родом из Нижнего Новгорода, с 2002 года живу в Москве. Окончила Высшее Театральное Училище имени Щепкина. Сразу после окончания института была принята в Московскую Филармонию, где и работаю до сих пор. Я делаю чтецкие концерты и снимаюсь в кино. У меня больше 60-ти работ в сериалах и фильмах. Снималась в таких картинах как: «Лесник», «От ненависти до любви», «Анна детектив», «Историк», «Екатерина. Самозванцы» и других.

- Как вы узнали о съемках сериала «Инсомния», вас пригласили на кастинг?

- На кастинг Инсомнии меня пригласило актёрское агентство, с которым я уже неоднократно сотрудничала. То есть они уже знали мой потенциал, и что я могу. После, я пришла на пробы, а потом мне позвонили и сказали, что я утверждена. Я с самого начала, почему-то, была уверена, что роль - моя.

- Опишите свою героиню, насколько она похожа на вас, или совсем непохожа?

- Героиня совсем не похожа на меня. Она многодетная, запустившая себя женщина, хитрая и жадная. Я, как вы понимаете, другая.

- В описании к сериалу пишут, что это гипнотическая мистическая драма. Что скажете об этом жанре?

- Сериал построен так, что на протяжении всего действия, ты не понимаешь, где явь, реальность, а где фантазии героя и морок. Это затягивает, ты не можешь оторваться от экрана, пока не узнаешь истину - поэтому и «гипнотическая». И вообще тема человеческой психики и неизведанные тайны нашего мозга-одна из самых интересных.

- Какие сложности возникли в процессе съемок?

-  Сложностей не было, я получила большое удовольствие от работы. Мой главный партнёр -младенец, и он был просто идеален. Режиссёр Ольга Френкель чётко и понятно ставила задачи, а это очень важно для актёра. Я снималась с Гошей Куценко - он большой артист. Работала с ним не один раз и всегда получаю удовольствие от работы с таким профессионалом. Кроме того, он чудесный лёгкий человек, очень приятный в общении. В целом, сериал получился отличным, интересным и увлекательным. Рекомендую к просмотру.

- Как сейчас обстоят дела в киноиндустрии? Насколько сложно молодым актерам попасть в кино?

- Работа кипит, снимается много проектов, полных метров и сериалов, активно работают платформы. Думаю, в ближайшее время отечественный кинопром будет предлагать всё больше и больше разного качественного контента на любой вкус. Молодым артистам сейчас проще попасть в обойму, ведь эта индустрия очень заинтересована в поиске новых свежих лиц.

- Какие у вас планы на будущее: планируются ли съемки в ближайшее время, большие проекты?

- Планов очень много! Я активно хожу на пробы. Ждите - скоро будет много новых интересных проектов.

...

• 0