Беспорядочные связи Рака и горячая кровь Овна:астрологи создали новый топ знаков в постели

Беспорядочные связи Рака и горячая кровь Овна:астрологи создали новый топ знаков в постелиСкрин фильма "На 50 оттенков темнее"

Каково интимное поведение и привычки каждого знака Зодиака

Астрологи выяснили, что сильнее всего "заводит" в постели представителя конкретного знака и как разжечь его страсть. Об этом сообщили на Sunhome.

Овны попадают в категорию людей с "горячей кровью". Овен часто делает все быстро, но даже во второй и третий раз он отличается пылкостью и порывистостью.

Тельцы наиболее чувствительные из знаков Зодиака. Тельцы любят ласкать, но также предпочитают, чтобы их ласкали. Представители данного знака обожают растягивать нежности. Тельцов принято считать как самых хороших супругов.

Близнецы представляют собой крайности тепла и холода. Они демонстрируют изменчивое и двойственное сексуальное поведение. Среди Близнецов можно встретить как экспериментаторов и извращенцев, так и тех, кто дал обед безбрачия.

Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов.Однако, если они любят человека, нет ничего такого, что Раки бы не сделали для ублажения объекта своей любви.

Будучи огненным знаком, Львы чрезвычайно чувственные знаки Зодиака. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и быть особо пылкими и страстными партнерами.

Люди знака Девы относительно холодны и сдержаны в удовольствиях любви. Они как бы отпечатывают в своем мозгу свое поведение и поведение партнера. Вообще, отдаются опьяняющему очарованию любви один раз в жизни. Страх разочарования объясняет осторожное отношение Дев к постели.

Весы относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. И всем уже известно, что мужчины такого типа так же редки. Когда они, наконец, находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования и тогда действительно можно поверить, что люди знака Весы происходят от планеты любви - Венеры.

Скорпион - это знак, олицетворяющий множество наслаждений в постели. Нужно ли еще что-нибудь добавлять?Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений.

Стрелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому. На этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же, в конце концов, он искал.В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство.

Козерог в сексуальном отношении стеснительный и сдержанный. Козероги часто бывают застенчивы, но за их спокойной наружностью скрывается огненная страсть.

Водолеев возбуждает все новое, поэтому они ищут новых интересных людей, хотят трогать и держать с различными телами. Их стимулирует разнообразие в постели. В знаке Водолея заключен внутренний конфликт. Он постоянный знак, но слишком часто жаждет перемен. Поэтому они часто вступают в конфликт в различных отношениях.

Из всех 12-ти знаков Зодиака труднее всего описывать сексуальность Рыб. Рыбы сверх идеалистические, возвышенные и духовные люди. Однако они легко проявят инициативу в спальне и станут нетерпеливыми, если не добьются быстрой реакции.  Рыбы обидятся, если вы предложите выбрать для постели более подходящее время или место.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости