Мелик-Гусейнов заявил, что у непривитых в 9 раз выше шанс умереть

Мелик-Гусейнов заявил, что у непривитых в 9 раз выше шанс умеретьФото из архива "Про Город"

Глава Миздрава советует делать прививки

Чиновник озвучил вероятность, с которой заболевают и умирают непривитые нижегородцы. Об этом сообщает министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram.

В Минзраве озвучили, во сколько раз выше вероятность умереть от Covid-19 невакцинированному человеку.

По словам чиновника, основываясь на эпидемиологическом наблюдении в Нижегородской области, вероятность умереть от коронавируса у невакцинированных в 80 раз больше, чем у тех нижегородцев, которые решились сделать прививку.

Вероятность заболеть Covid-19 у непривытых выше в 9 раз, сообщил глава регионального Минздрава.

В настоящий момент продолжается прививочная кампания против гриппа и коронавируса. В регионе уже вакцинировались 1,4 млн человек. Коллективный иммунитет жителей региона сейчас составляет 53%.
Напомним, что ранее глава Минзрава региона Давид Мелик-Гусейнов сообщил на своей странице в Instagram, что разрешено одновременно прививаться от коронавируса и гриппа. 

Давид Мелик-Гусейнов призывает нижегородцев вакцинироваться и ревакцинироваться.
По его словам, это позволит справиться с коронавирусной инфекцией в регионе и избежать наступления пятой волны. По словам министра здравоохранения Нижегородской области, пятая волна коронавирусной инфекции может начаться уже в Новогодние праздники.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости