Продавцы ТЦ в Нижнем Новгороде начали звонить клиентам и обещать провести без QR-кода

Продавцы ТЦ в Нижнем Новгороде начали звонить клиентам и обещать провести без QR-кодаФото из архива "Про Город"

Стало известно, возможно ли сделать покупку в ТЦ без QR-кода

Для торговых центров настали тяжелые времена. Чтобы найти клиентов, приходится идти на крайние меры.
Многим нижегородцам стали поступать звонки из сети магазинов, расположенных в двух крупных торговых центрах Нижнего Новгорода.

В редакцию «Про Город» также поступил звонок от продавцов магазина. Приглашение от сотрудников было записано на диктофон. В этических целях «Про Город» вырезал из записи название магазина и название ТЦ.

Редакции подробно рассказали про ассортимент магазина, про поступившие новинки и, в конце концов, уговорили прийти.

В процессе разговора также удалось выяснить один интересный нюанс - сотрудники не только зазывают оценить обновленный ассортимент магазина и прикупить себе что-нибудь новенькое из одежды, но и готовы оказать помощь не имеющим QR-код.

По всей видимости, продавцы придумали целую схему, чтобы увеличить поток своих клиентов в период «ковидных» ограничений.

По словам сотрудника, чтобы попасть в ТЦ потребуется сделать лишь один телефонный звонок, после которого будущего покупателя любезно встретят и проведут через охрану ТЦ без проверки QR-кода.

После такой рекламы уже сегодня магазин соберет приличную выручку, ведь в Нижнем Новгороде достаточное количество невакцинированных покупательниц, мечтающих обновить свой гардероб в период ограничительных мер, введенных в регионе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости