Мелик-Гусейнов заявил, что лечить непривитых слишком дорого

Мелик-Гусейнов заявил, что лечить непривитых слишком дорогоФото из архива «Про Город»

Глава регионального минздрава назвал сумму

Чиновник сообщил, что лечение непривитых пациентов обходится дорого. Об этом сообщает министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram.

Стоимость лечения тех, кто не прошёл вакцинацию, обходится в 14 раз дороже, чем вакцинированных, по словам министра. Средняя стоимость лечения одного тяжело больного пациента обходится в 132 тысячи рублей. Министр призывает население максимально соблюдать введенные меры по борьбе с Covid-19.

Ранее "Про Город" сообщал, что в мире, по словам Мелика - Гусейнова, уже активно разворачивается подготовка к пятой волне распространения коронавируса. По словам чиновника, у страны есть небольшая фора: ситуация с  заболеваемость может ухудшиться уже через 1,5 - 2 месяца. Сейчас регион вышел на плато. 

Ранее "Про Город" сообщил, что Мелик-Гусейнов рассказал о выявлении тяжело больных Covid-19 с поддельными сертификатами.

Напомним, Минздрав Нижегородской области проводит выездные проверки работы пунктов вакцинации, расположенных в местных поликлиниках и торговых центрах.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости