Стеклянные беседки на набережной Федоровского прожили два дня

Стеклянные беседки на набережной Федоровского прожили два дняФото "Нижний Новгород"

Нижегородцы ищут виновников не только среди вандалов

3 ноября на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде установили стеклянные беседки для отдыхающих. Однако уже сегодня стало известно, что они разбиты. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. 

Как только стало известно о появлении беседок из стекла, среди нижегородцев сразу же появились споры на тему: выдержат ли хрупкие стены зиму и сколько они смогут простоять. Жители Нижнего Новгорода ставили сроки: месяц, два месяца, а кто-то рассчитывал лишь на пару недель.  

Однако нижегородцы не предполагали, что беседки продержаться в целом состоянии более короткий срок. Одна из беседок оказалась разбита спустя два дня после установки.  

Теперь жители города спорят о том, что или кто стал причиной разрушения - вандалы или же неграмотная установка. 

Мнения в социальной сети разделились. Некоторые нижегородцы не нашли на фото место ударов, которые могли бы привести к разрушению стекла, зато заметили трещины в районе крепежей. Это и позволило обвинить участников процесса благоустройства.  

Но кто-то по-прежнему верит, что нижегородская земля полнится вандалами и врагами культуры и реставрации.  

Подрядчик уже приступил к замене стекла.  
 
Напомним, на набережной Федоровского продолжается благоустройство. Работы обещают завершить в ноябре текущего года. Специалистам осталось доделать освещение, положить газон, а также устранить недочеты. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости