Арина Каткова посвятила песню о врачах своим коллегам после истории с угрозами от пациента

Арина Каткова посвятила песню о врачах своим коллегам после истории с угрозами от пациентаФото Арина Каткова

Министр предложил отправить нижегородского врача на Евровидение 

Министр здравоохранения региона предложил отправить заявку на Евровидение от нижегородского участкового врача - Арины Катковой.  Об этом сообщает министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram. 
 
Напомним, ранее “Про Город” сообщал о нижегородском враче, которая пожаловалась на ужасное отношение к медикам со стороны пациентов. Публичное заявление она опубликовала на своей странице в Instagram. Появившееся видео после случившегося конфликта заинтересовало министра здравоохранения Нижегородской области, он поддержал молодого врача в сети. Также его заинтересовало и творчество медработника. 

Девушка в свободное от работы время занималась музыкой и писала песни. На своей странице она опубликовала песню в честь медиков. Композицию под названием «You all are heroes» девушка написала и исполнила лично. 

Именно эту песню использовал Давид Мелик-Гусейнов в качестве звукового сопровождения к поздравительному видео для нижегородцев.  
 
«Как думаете, может отправить заявку Арины на Евровидение-2022? Голос, музыка, эмоции и видеосопровождение не оставят равнодушными этот мир», - отметил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости