Работники завода в Нижнем Новгороде могут получить до 7000 рублей, приведя на работу друга

Работники завода в Нижнем Новгороде могут получить до 7000 рублей, приведя на работу другаФото из архива "Про Город"

На завод ищут слесарей, фрезеровщиков, монтажников и токарей

Сотрудникам нижегородского авиастроительного завода «Сокол» вручат премию за приглашение друга на вакансию. Об этом сообщили в официальном сообществе предприятия в социальной сети Вконтакте.

По условиям акции, сотрудники завода могут получить выплату в размере от двух до семи тысяч рублей в зависимости от эффективности работы нового работника. Если приведенный “друг” продержится на предприятии месяц, сотрудник получит выплату в две тысячи рублей. В случае, если он пройдет испытательный срок в 3 месяца, то работник дополнительно получит еще три тысячи рублей. 

Получить премию смогут и те, кто приведет на предприятие еще неквалифицированного работника. Если новый работник успешно пройдет обучение и аттестацию, то сотрудник, который его привел, получит денежное вознаграждение в размере двух тысяч рублей.

Согласно объявлению, предприятие ищет новых работников на должность слесаря по изготовлению и доводке деталей, фрезеровщика, монтажника радиоэлектронной аппаратуры и приборов, токаря и токаря-револьверщика. 

Акции для сотрудников завода продлится с 27 октября по 31 декабря этого года. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости