Восемь детей до сих пор не могут найти в Нижегородской области

Восемь детей до сих пор не могут найти в Нижегородской областиФото из архива "Про Город"

Их все еще ждут дома

Восемь детей до сих пор не найдены в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.
В Нижегородской области последнее время часто пропадают люди. Большинство из них находятся, но на их поиски уходят месяцы, а то и годы. Поиском пропавших людей занимается полиция, Росгвардия, спасатели МЧС, волонтеры и добровольцы.

Часть пропавших — дети разных возрастом. Они пропадают по разным причинам: кто-то сбегает из-за ссор и непонимания, а кто-то безвозвратно уходит без очевидных причин.
«Про Город» напоминает о тех, то все еще не найден. Этих детей надеяться увидеть дома.

Филимонов Александр Михайлович, 29.08.2003 г. р.

Приметы: рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в кофту красного цвета с длинным рукавом и капюшоном, штаны черного цвета с боковыми карманами, кепку зеленого цвета, на пальце одной из рук кольцо из металла серого цвета, возможно с гравировкой «Спаси и Сохрани».
Люлина Мария Дмитриевна, 14.12.2008 г. р.

20.08.018г. ушла из дома в г. Богородск Нижегородской области и до настоящего времени не вернулась. Приметы: на вид 9 лет, рост 130 см,глаза голубые. Одежда: розовые кроссовки, синее трико, розовая футболка, сиреневая кепка.

Гаврилова Анастасия Алексеевна, 08.05.1999

23.03.2008 г. ушла из дома в Городецком районе Нижегородской области. Приметы: на вид 8 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы русые, длинные, глаза карие, губы тонкие, ушные раковины прилегающие. Одежда: шапка сиренево-коричневая, джинсы серо-черные, куртка светлая.

Многие из пропавших не вернулись домой еще в детстве, за время поисков они уже успели вырасти и измениться внешне. Но для своих родителей они все так и остались детьми, и они до сих пор не потеряли нажежду увидеть их живыми и здоровоми даже спустя долгое время. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости