В 166 детских садах Нижегородской области зафиксировали Covid-19

В 166 детских садах Нижегородской области зафиксировали Covid-19Фото из архива "Про Город"

Группы из этих садов закрыты на карантин

В Нижегородской области детские образовательные и воспитательные учреждения продолжают закрываться на карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает источник в Минобразовании.

По состоянию на 26.10.2021 из-за роста заболеваемости коронавирусом учебный процесс полностью приостановили в трех детских садах Нижнего Новгорода по Covid -19. Детские сады закрыли в Гагинском, Спасском, Сеченовском районах.

Частично учебно-воспитательный процесс приостановили в 163 детских садах Нижегородской области: Нижний Новгород, Новгород, Арзамас, Дзержинск, Кулебаки, Шахунья,  Воротынский, Навашинский, Сокольский, Семеновский, Ковернинский, Павловский, Бутурлинский, Лысковский, Балахнинский, Починковский, Тоншаевский, Уренский, Вачский, Володарский, Вознесенский, Ветлужский, Городецкий, Гагинский, Дальнеконстантиновский, Кстовский, Лукояновский, Пильнинский, Сеченовский, Сосновский, Тонкинский, Шарангский, Шатковский районы. Их группы частично закрыли из-за наличия у детей коронавирусной инфекции.

В период с 25 октября по 7 октября в Нижегородской области введены нерабочие дни в связи с высоким ростом коронавирусной инфекции среди граждан.

В учреждениях дошкольного образования в период нерабочих дней работают дежурные группы. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости