18-летний осуждённый наркодилер спрятал во дворе арсенал оружия перед тюрьмой

18-летний осуждённый наркодилер спрятал во дворе арсенал оружия перед тюрьмойАрхив "Про Город"

Что у него изъяли

Осужденного жителя Нижегородской области подозревают в хранении оружия и боеприпасов. Как выяснилось, молодой человек ранее был судим за хранение и сбыт наркотиков. Об этом корреспонденту "Про Город" сообщили в правоохранительных органах региона. 

В субботу, 23 октября, во дворе дома по улице Сухаренко в Дзержинске правоохранительные органы обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы. Предполагается, что все это принадлежит 18-летнему жителю Нижегородской области, осужденному по статье 228 УК РФ. С марта этого года молодой человек находится колонии. 

Среди изъятого были: предмет похожий на револьвер, 39 патронов калибра 5.6 мм, 2 магазина от ПМ с 4 патронами калибра 9 мм. Специалисты установили, что револьвер газовый, и к категории огнестрельного оружие не относится. Однако патроны калибра 5,6 мм отнесли к боеприпасам и установили, что предназначены они для спортивно-охотничьего оружия. Также были обнаружены пистолетные патроны, из которых 3 пригодны для производства выстрела и являются боеприпасами к ПМ; 2 магазина являются магазинами к ПМ.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости