Глеб Никитин рассказал, как будут работать самозанятые с 25 октября

Глеб Никитин рассказал, как будут работать самозанятые с 25 октябряpixabay

Кто сможет поработать

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, как пройдут нерабочие дни для самозанятых граждан. Глава региона ответил на вопрос подписчиков в своем Instagram. Рабочий процесс скорректировали в соответствии с изменениям в указ губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».

Глеб Никитин рассказал, как будут работать самозанятые граждане региона с 25 октября. Напомним, ранее "Про Город" сообщал о том, что в период с 25 октября по 7 ноября в области объявлены нерабочие дни. Указ об этом подписал глава региона.

Нижегородцы обратились к губернатору в Instagram с вопросом о том, как изменится порядок работы для самозанятых в нерабочие дни. Граждане боятся потерять доход. Губернатор сообщил, что вакцинированные самозанятые жители смогут продолжить работу.

"Самозанятые граждане, которые работают на дому, могут продолжать работать при условии, что имеют действующий сертификат о вакцинации или мультипасс, находятся на рабочем месте в маске и перчатках, а также принимают клиентов по одному - и только тех, кто также имеет на руках сертификат или мультипасс", - ответил на вопрос Глеб Никитин. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости