Кто точно не выступит в этом году в Нижнем: массовые отмены концертов продолжаются

Кто точно не выступит в этом году в Нижнем: массовые отмены концертов продолжаютсяФото из официального сообщества " Юрий Шатунов"

Звёзды продолжают откладывать свои мероприятия в Нижнем на следующий год

Массовые отмены концертов продолжаются в Нижнем Новгороде в связи с новыми антиковидными ограничениями. Согласно данным билетного оператора “Кассир.ру”, большинство крупных артистов, собиравшихся выступить в октябре-ноябре 2021 года в Нижнем, с начала октября стали переносить свой приезд на следующий год.  

В их числе Юрий Шатунов, который планировал своё выступление в ноябре. По новой информации, певец приедет к нижегородцам 11 февраля 2022 года.

На 6 дней позже Шатунова в Нижнем выступит рок-группа “КняZz”, перенёсшая свой концерт на 17 февраля следующего года. А на следующий день нижегородских поклонников жанра шансон будет ждать выступление Владимира Ждамирова, которое должно было состояться 12 ноября.

Также до февраля будущего года в Нижнем Новгороде не выступят Стас Пьеха и хор Валаамского монастыря, а ряд концертов и спектаклей перенесены вообще на весну 2022 года. Среди них - выступление Надежды Бабкиной, Евгения Гришковца, грузинский национальный балет “Огонь Грузии”, спектакль “Ищу мужа”.

Есть и те звёзды, которые решили отложить свой приезд на год. Например, концерт Александра Маршала перенесен на 20 октября будущего года.

Также ранее летом был перенесен концерт группы “Руки ВВЕРХ” с 26 июля 2021 на 11 июня 2022. 

"Я точно знаю, что мы с вами обязательно встретимся на стадионах в 2022 году! Мы доедем до каждого города и будем танцевать без масок, социальных дистанций и антисептиков!", - обращается к своим фанатам фронтмен группы “Руки ВВЕРХ” Сергей Жуков.

Недавно “Про Город” писал о тех звёздах, кто точно не посетит Столицу Приволжья этой осенью. Среди них также оказались Кристина Орбакайте, отменившая своё выступление, назначенное на 18 октября и Сергей Безруков со спектаклем “Дядя Ваня”, который не состоится по причине болезни актёров.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости