Председатель нижегородских депутатов ответил на волну негатива после поздней вакцинации

Председатель нижегородских депутатов ответил на волну негатива после поздней вакцинацииФото из "ВКонтакте"

Нижегородцы уверены, что чиновник привился водой

Евгений Люлин пообщался со своими подписчиками, которые подозревают его во лжи. Об этом он сообщил на страничке Вконтакте 20 октября.

Известный нижегородский политик привился «Спутник Лайт 19 октября. После публикации слов о том, что чиновник чувствует себя отлично, на него посыпались подозрения о подписчиков социальных сетей. Пользователи Вконтакте посчитали, что председатель ЗагСо привился водой. Именно «водная» прививка и помогает чиновнику не иметь температуры и других побочек.

Не оценили нижегородцы и тот факт, что вакцинация чиновников началась буквально на днях. Ведь по их данных, весь аппарат правительства обязан был уже давно пройти вакцинацию, прежде чем агитировать горожан сделать прививки в срочном порядке.

Чиновник объяснил запоздалую вакцинацию тем, что у него стали падать антитела. Обнаружив снижение уровня антител, политик сразу же записался на вакцинацию.

Евгений Люлин попросил нижегородцев серьезнее относиться к здоровью — как можно быстрее сделать прививку от коронавируса.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости