В Нижнем Новгороде девушку судят за укус росгвардейца при задержании из-за маски

В Нижнем Новгороде девушку судят за укус росгвардейца при задержании из-за маски Фото: "Кстати"

Она все отрицает и говорит, что ее побили

В Нижнем Новгороде судят девушку, обвиняемую в том, что она укусила сотрудника Росгвардии. По словам самой девушки, при задержании ее побили за неношение маски в общественном месте. Об этом сообщает "Кстати".

В Сормовском районном суде начали судить жительницу Нижнего Новгорода, которая якобы укусила сотрудника Росгвардии. Однако по словам девушки, она сама получила травмы при задержании за неношение маски.

Это произошло в одном из торговых центров города. Девушка вместе с мамой отправилась за покупками. В одном из магазинов она проследовала в примерочную без маски, так как средство защиты пришло в негодность. Новую взять было негде. Девушка рассчитывала, что на кассе покупки оплатит ее мать, которая была в маске.

Однако по вызову сотрудника магазина, в зал прибыли росгвардейцы и задержали девушку. Как сообщает обвиняемая, при задержании ее приложили головой об пол. В результате чего, у нее диагностировали черепно-мозговую травму, а также, множество ссадин и синяков на теле. Девушка написала заявление на росгвардейца, но его не приняли.

Сотрудник Росгвардии, в свою очередь, обвиняет девушку в том, что при задержании она его укусила. На данный момент, дело рассматривают в суде. За нападение на сотрудника правоохранительных органов при задержании, девушке грозит срок до 5 лет. Обвиняемая свою вину полностью отрицает.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости