Более 15 миллионов выделили на украшение Нижнего Новгорода к Новому году

Более 15 миллионов выделили на украшение Нижнего Новгорода к Новому годуФото из архива "Про Город"

Световые гирлянды украсят город совсем скоро

Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на украшение города к Новому году и Рождеству. Максимальная начальная стоимость контракта составляет 15,6 миллионов рублей. Об этом сообщается на портале Госзакупок.

Световые гирлянды украсят Зеленский, Окский и Похвалинский съезды. Засеяют также проспект Гагарина и Молодежный, новогодние иллюминации повесят на улицах Варварская. Коминтерна, Веденяпина и Ярошенко, Новогодние огни зажгут даже на Канавинском мосту и метромосту.

На площади Минина и Пожарского подсветку установят у фонтана, а также в одноименном сквере. Кроме того, подрядчик украсит гирляндами деревья в скверах им.Грабина и по улице Сергея Акимова.

На главных улицах города и площадях будут радовать нижегородцев светящиеся фигуры. Новогодние ели установят и украсят около ФОКа «Юность» и на площади Горького.

По условиям техзадания, подрядчику предстоит на первом этапе работы сделать монтаж и подключение новогодней иллюминации. Согласно документации, работы первого этапа будут длится с момента заключения контракта и по 25 декабря 2021 года. Второй этап работы включает демонтаж светящихся композиций и гирлянд. Дата снятия новогодний украшений пока не установлена, но подрядчик должен будет убрать все световые гирлянды до 20 февраля 2022 года.

Заявки принимаются до 25 октября, аукцион пройдет 26 октября.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости