Нижегородцы успели забрать всех животных перед смертью владелицы приюта

Нижегородцы успели забрать всех животных перед смертью владелицы приютаФото "Тамара Логинова ВКонтакте"

Нижегородка умерла от рака

Тамара Логинова, известная нижегоодская зоозащитница, скончалась ночью 14 октября.

Женщина, выйдя на пенсию, решила помогать бездомным животным. Женщина долгое время заботилась о кошках и собаках, забирая в дом все новых и новых бездомных животных. Дома у нее жили почти 70 кошек и собак. Причем, дома были идеальные чистота и порядок. Все животные были здоровы, стерилизованы и привиты. Никаких проблем соседям женщина и ее домашний приют не создавали.

В январе женщина узнала о страшном диагнозе. Врачи диагностировали у нее рак. Жить нижегородке, по прогнозам врачей, оставалось не так долго. Тамара Логинова приняла решение бороться с болезнью до последнего котика.

Когда женщина уже не могла сама ухаживать за питомцами, ей помогали волонтеры. Они же помогали искать каждому питомцу новые заботливые руки.

Перед смертью она обратилась к неравнодушным нижегородцам с просьбой помочь обрести питомцам новый дом. Женщине было страшно думать о том, что после смерти ее домашние животные окажутся голодным, напуганными и беспомощными на улицах города.

16 октября состоялись похороны нижегородской зоозащитницы. Оставшиеся кошки отправились в приют «Ежкин дом». Его руководитель Катерина Рыбакина в свое время тоже взяла под опеку более 90 кошек и 18 собак.

Нижегородцы исполнили последнее желание зоозащитницы — ни один котик не остался брошенным на улице.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости