Полиция заинтересовалась дрифтерами на борской парковке

Полиция заинтересовалась дрифтерами на борской парковкеФото "Нижний Новгород. Без цензуры"

Гонщики завледели пустой парковкой

Возле станции канатной дороги на Бору построили новую большую парковку. Но ей и по сей день мало кто пользуется. Ввиду малого количества автомобилей на парковке, местные жители начали использовать ее не по назначению. Новую парковку облюбовали местные дрифтеры для оттачивания своего мастерства. Об этом сообщают нижегородцы в социальных сетях.

Как только гонщики выяснили, что парковка часто пустует, заезды они стали проводить регулярно, нарушая покой ближайших домов.

Один из жителей города написал жалобу на то, что на парковке ежедневно дрифтуют автомобили. Заезды причиняют ему неудобства, он не может спокойно отдыхать после работы дома, потому что постоянно слышит рев машин. В настоящий момент полиция проводит проверку по заявлению. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, парковку открыли в начале октября. Она рассчитана на 500 автомобилей, ее протяженность составляет почти 1 км. Стоимость строительства — 251,7 млн рублей. Планировалось, что водители смогут парковать там свои автомобили, чтобы впоследствии пересесть на канатку или паром.

В настоящее время проверка продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости