Нижегородец готов обменять одну лошадь на сотню “лошадей”

Нижегородец готов обменять одну лошадь на сотню “лошадей”

В Нижнем Новгороде мужчина продаёт лошадь по цене “Renault Duster”

Предприимчивый нижегородец с ником Пантелей разместил на интернет-сервисе объявлений “Авито” своего коня. 

“Владимирская элита”, по мнению Пантелея, стоит 1 700 000 рублей, когда стоимость лошадей данной породы по области составляет не более 360 000 рублей. Такую стоимость он обосновывает необычайной красотой жеребца.

“Я вам слово даю: если вы увидите его вживую, вы влюбитесь в него”, - отвечает нам Пантелей.

Также мужчина рассматривает вариант обмена животного на автомобиль. При этом, если на обмен предлагается отечественная машина, то за коня придётся доплатить.

Также в Нижнем Новгороде продают экзотических котят саванн по 250000 рублей за каждого. Заводчики обещают подобрать котёнка каждому желающему по фенотипу и темпераменту. 

Для тех, кто хочет завести кого-то подешевле и попроще, на “Авито” Нижнего Новгорода предлагают приобрести тихого и спокойного оливкового кивсяка. Эта многоножка вырастает в длину до 30 см и имеет огромное количество ножек. Однако передвигается она вполне беззвучно, что не помешает спокойному сну владельца. Питается кивсяк преимущественно картофелем, поэтому проблем в кормежке такого зверя не будет.

Ранее “Про Город” писал о том, что нижегородским волонтёрам за месяц удалось пристроить практически полсотни бездомных кошек и собак.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости