Нижегородская модель Наталья Водянова поддержала Ксению Собчак после ДТП

Нижегородская модель Наталья Водянова поддержала Ксению Собчак после ДТПФото "Про Город"

Слова поддержки модель выразила в инстаграме звезды

9 октября на автодороге Адлер - Альпика Сервис произошло смертельное ДТП с участием известной телеведущей Ксении Собчак.

На днях звезда в своем инстаграме опубликовала пост-реакцию на произошедшее:

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди. Бесконечно соболезную семьям жертв..." (прим. - орфография и пунктуация автора соблюдены).

Публикацию прокомментировало более 24 тысяч человек, в числе которых и нижегородская модель Наталья Водянова. Знаменитость выразила слова поддержки Собчак и пострадавшим семьям.

"Дорогая, как же это ужасно...соболезнования семьям погибших и тебе сил справиться с ситуацией" (прим. - орфография и пунктуация автора соблюдены), - написала она в комментариях под постом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости