Стала известна дата открытия аквапарка "Океанис" в Нижнем Новгороде

Стала известна дата открытия аквапарка "Океанис" в Нижнем Новгородеprogorodnn

Помимо аквапарка в комплексе будет фитнес-центр

Аквапарк "Океанис" в Нижнем Новгороде планируют открыть в первом квартале следующего года. Также там начнет свою работу фитнес клуб. Об этом сообщает "Gipernn" со ссылкой на источник.

Аквапарк "Океанис" на проспекте Гагарина предположительно будет доступен для для посетителей к началу 2022 года. В многофункциональном комплексе также начнет работу спортклуб "Okeanis fitness". Термальная зона фитнес клуба будет соединена с аквапарком.

Напомним, "Про Город" ранее сообщал, что открытие аквапарка "Океанис" переносилось несколько раз, последней датой был назван конец сентября. Изначально причиной задержек была пандемия коронавирусной инфекции — центр хотели открыть в марте, но в итоге перенесли открытие на август этого года. В официальном сообществе аквапарка все еще указана дата "2 полугодие 2021 года".

Однако уже до конца октября этого года можно будет приобрести абонемент в фитнес-центр, расположенный в аквапарке, за 40 800 рублей. Как сообщает источник, в эту цену входит скидка 40%. В эту сумму входит неограниченное посещение тренажерки, бассейна, двухэтажного spa-центра площадью 5000 кв.м. и другое. Для тех, кто не желает посещать термальный комплекс, ценник составит 28 800 рублей в год.

В "Океанисе" планируют разместить более 10 уникальных горок, зону водных аттракционов с детским комплексом, 21 баню, 10 бассейнов и 12 джакузи. А также термальный блок с различными видами бань и саун (инфракрасные бани, римские парильни, финская сауна, альпийские и русские бани, комплекс хамам, римские бассейны, дорожка Кнейпа, гидромассажные ванны, купели). Помимо прочего, в комплексе будут рестораны, кафе и бары.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости