Травля гонщика на BMW из Дзержинска началась в соцсетях

Травля гонщика на BMW из Дзержинска началась в соцсетяхФото ГУ МВД по региону

Молодому человеку и его супруге пришлось закрыть страницы

Резонансное событие, всколыхнувшее общественность, случилось 19 сентября. Водитель спорткара находился по предварительным данным под наркотиками. Молодой человек промчался на красный сигнал светофора и врезался в машину такси. Удар прозошел такой силы, что водитель "Лады" от полученных травм скончался на месте.

В купе BMW находились мужчина и женщина под одной фамилией. Они получили незначительные травмы и отправлены в больницу на обследование.

Как сообщили сотрудники полиции, виновник аварии неоднократно был наказан за нарушение правил дорожного движения. "В ноябре 2020 года 23-летний молодой человек был лишён прав за повторный отказ от медицинского освидетельствования. По словам инспектора, который допрашивал нарушителя, у мужчины были признаки опьянения", - сказали в ГУ МВД.

Как стало известно "Про Городу", в феврале 2021 года гонщик сменил фамилию. Новые права на эту фамилию получать мужчина не собирался. Сейчас водитель BMW находится дома. Следователь не стала его сажать под домашний арест. В данный момент проводится доследственная проверка, по окончании которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем виновника аварии начали травить в Сети. Молодой виновник аварии и его супруга сразу же решили удалить свои страницы.

Пользователи жестко высказываются об отсутствии воспитания молодого человека и возможного "криминального образа жизни" молодого человека.

Многие высказывают мнение, что виновника аварии "необходимо лечить, потому что он преднамеренно, на постоянной основе создаёт угрозу для окружающих".

Беременной девушки водителя тоже досталось от разгневанных жителей Дзержинска. Некоторые желают супруге потерять малыша, абсолютно не думая о последствиях таких комментариев. Сейчас у девушки срок беременности - 30 недель.

Меру наказания для виновника аварии пользователи избрали сами. Мужчина предложил "отрубить руки, чтобы больше не водил". Другие его поддержали.

Еще один пользователь выражает сожаление, что беременная девушка выжила. 

В посте, посвященном ДТП, часто звучат призывы к уничтожению наркоманов. Люди не видят целесообразности в жизни наркозависимых людей.

Напомним, трагедия унесла жизнь таксиста. Ему было 26 лет. 22 сентября неравнодушные люди пришли проститься к месту аварии с погибшим и приносили цветы. Местные таксисты также устроили автопробег с включенными аварийными знаками и звуковым сопровождением.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости