Умирающая зоозащитница раздаёт собак и котят в добрые руки в Нижнем Новгороде

Умирающая зоозащитница раздаёт собак и котят в добрые руки в Нижнем Новгороде Фото "Кстати"

Женщина беспокоится о судьбе животных

Нижегородка, страдающая от рака, обратилась к горожанам с просьбой позаботиться о питомцах, которые остались в ее приюте. Об этом сообщают в "Кстати".

Тамара Федоровна Логинова посвятила животным всю свою жизнь. После выхода на пенсию, женщина оборудовала трехкомнатную квартиру в приют для животных. Там соблюдалась чистота, и соседям он не мешал. В приюте было около 70 собак и кошек.

К сожалению, около года назад Тамаре Федоровне поставили диагноз - последняя стадия онкологического заболевания. После этого ухаживать за животными она уже не могла. Содержать такое количество кошек и собак ей помогали волонтеры.

Сейчас большую часть животных разобрали, но несколько собак и кошек ещё нуждаются в крове. К тому же, пожилой женщине продолжали подбрасывать котят.

В связи со сложившейся ситуацией, зоозащитница обратилась к горожанам с последней просьбой. По словам Тамары Федоровны, ей остались считанные дни. Она беспокоится о судьбе своих питомцев. Еще около десятка животных из приюта ищут новых хозяев.

Если вы хотите помочь животным, свяжитесь с волонтером Ангелиной по номеру 8-987-552-77-30.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости