Не проехала мимо: в Нижегородской области медсестра первая бросилась спасать пострадавших

Не проехала мимо: в Нижегородской области медсестра первая бросилась спасать пострадавших Елена Миронова

Женщина спасла застрявшего в искореженной машине ребенка

Нижегородка стала свидетелем аварии в Дальнеконстантиновском районе вчера, 18 сентября. ДТП унесло жизни двух человек. Водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в «Лэнд Ровер».

Авария произошла на дороге "Суроватиха - Кстово" около поворота на село Сарлей. Очевидец аварии сообщил, что «Renault» задел обочину, его закрутило и вынесло на встречку. Обе машины ехали на высокой скорости. В результате аварии пострадали 4 человека. Два пассажира «Renault», семейная пара - погибли. Водитель «Land Rover» получил вывих плеча, перелом голени, перелом плечевой кости.

Мужчина ехал с сыном один и с такими травмами вряд ли мог помощь 8-летнему сыну. Помог случай: медсестра ехала в этой аварии следом. Женщина сначала подумала, что в живых никого не осталось – удар был очень сильный. Однако решила остановиться. Она работает медсестрой.

Женщина первой увидела людей в искореженном джипе и бросилась на помощь.  До прибытия медиков женщина обработала рану у 8-летнего мальчика. Ему диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Также у ребенка зафиксирован ушиб височной кости.

Сейчас жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает. Они лечатся в больнице.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости