Владимир Путин поручил предусмотреть средства на индексацию зарплат военным и правоохранителям

Владимир Путин поручил предусмотреть средства на индексацию зарплат военным и правоохранителямФото Правительства Нижегородской области

Деньги будут заложены в бюджет на 2022-2023 годы

Президент России Владимир Путин дал указание провести индексацию зарплат военнослужащим и сотрудникам правопорядка  в 2022-2023 годах. Это распоряжение Путин вынес на съезде партии «Единая Россия».

"Правительству Российской Федерации: при подготовке проекта федерального закона о федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов предусмотреть: бюджетные ассигнования на индексацию в 2022 и 2023 годах денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов выше уровня инфляции", — говорится в сообщении.

Напомним, президент России принял решение об единовременной выплате еще одной категории граждан. Ими стали прокуроры, сотрудники Следственного комитета, ФСИН, МВД, Росгвардии, таможенной службы и МЧС, а также контрактники и курсанты, не заключившие договор на прохождение службы. В сентябре им должны выплатить по 15000 рублей.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости