Кандидат в депутаты от "Новых людей" Олег Щеглов опроверг нападки на Захара Прилепина

Кандидат в депутаты от "Новых людей" Олег Щеглов опроверг нападки на Захара ПрилепинаСкриншот с видео

За неделю до выборов в Сети появилось неоднозначное видео

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Нижегородкой области от партии "Новые люди" Олег Щеглов опроверг нападки на сопредседателя партии "Справедливая Россия - За Правду" Захара Прилепина. 

Напомним, 12 сентября в телеграм канале "Вовк", принадлежащем нижегородскому журналисту Андрею Вовку, был размещен видеоролик в котором участвовал человек, похожий на Олега Щеглова. Герой ролика рассказал, что ему на каблук ботинка приклеилась листовка с изображением Захара Прилепина. Со словами - "опять Прилепин, сколько можно, сколько бабок на ветер" герой ролика комкает листовку и бросает ее в сторону.

"Щеглов против Прилепина. За неделю до голосования наконец-то началась жара на выборах! Партии перестали соблюдать какую-то этику по отношению друг к другу, и кампания ожила. Вот, например, блогер Олег Щеглов, который идет на выборы в Заксобрание от "Новых людей", снял ролик, высмеивающийся агитацию Захара Прилепина от "Справедливой России - За правду". Молодой аудитории Щеглова такое может понравиться, а вот взрослым серьезным людям вряд ли. И самый главный вопрос: Олег, почему ты кинул бумажку на газон, а не донес до урны?!", - пишет автор телеграмм-канала.

Олег Щеглов в разговоре с журналистом удивился от услышанного. По его словам, он не выкладывал данный ролик в официальные аккаунты своих соцсетей, а его прогулка по парку имели совсем другие цели. 

Его окружали несколько жителей, которые снимали прогулку кандидата-блогера на свои смартфоны. Щеглов действительно собирал мусор с парковых дорожек, но большинство мусора складывал в урну или мусорный пакет.


"Я намерен провести консультации с юристами своего предвыборного штаба для возможного обращения в правоохранительные органы с целью установления действий третьих лиц. Я не произносил текст используемый в ролике. Предположу, что злоумышленники использовали компьютерные технологии для моей дискредитации. С уважением отношусь ко всем участникам политического поля", - добавил Щеглов.

Андрей Вовк в свою очередь сообщил, что этот ролик ему прислали подписчики его телеграм-канала.

Напомним, Олег Щеглов идет на выборы в Заксобрание Нижегородской области по партийному списку "Новых людей", Захар Прилепин – в Заксобрание и Госдуму по партийному списку "Справедливой России – за правду".

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости