«Гвардия Захара Прилепина» возьмет под контроль выборы в Нижегородской области

«Гвардия Захара Прилепина» возьмет под контроль выборы   в Нижегородской областиФото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Чтобы не допустить нарушения избирательного законодательства

«Гвардия Захара Прилепина» и ополченцы Донбасса обеспечат независимое наблюдение на избирательных участках Нижегородской области, чтобы не допустить вбросов, нарушения избирательного законодательства, отстоять честные результаты голосования по всем партиям и кандидатам.

9 сентября в общественной приемной сопредседателя партии «Справедливая Россия – За правду» Захара Прилепина в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция руководителя общественного движения «Гвардия Захара Прилепина» Сергея Фомченкова и командира подразделения особого риска «Легион» Донецкой Республики полковника Сергея «Француза» Завдовеева.Сергей Фомченков отметил, что общественное движение «Гвардия Захара Прилепина» имеет опыт работы на выборах: в прошлом году «гвардейцы» принимали участие в наблюдении на выборах в восьми регионах России. В Нижнем Новгороде наблюдатели будут не только работать на участках. Дополнительно будут организованы группы «быстрого реагирования» для оперативных действий при выявлении нарушений выборного законодательства.

«Вся наша деятельность как общественной организации проводится в строгом соответствии с законом Российской Федерации. Мы готовы отстоять честный результат на выборах не только для партии Захара Прилепина «Справедливая Россия – За правду», но и для других партий», - подчеркнул Сергей Фомченков.

Сергей Завдовеев поделился своими мыслями о важности проведения честных выборов и участия в них всех граждан России.

«Я с моими боевыми товарищами прибыли по приглашению Захара Прилепина и сделаем все возможное для обеспечения честности и справедливости выборов на его малой родине. Мы не понаслышке знаем как избирательные фальсификации могут привести к дестабилизации. Гражданам должны быть обеспечены справедливость, порядок и безопасность. Все попытки дестабилизации должны быть пресечены в самом корне», - подчеркнул Завдовеев.

Гвардейцы и ополченцы с российскими паспортами станут наблюдателями на наиболее важных избирательных участках. Все они, конечно, являются патриотами и гражданами России.

В ходе пресс-конференции Сергей Фомченков и Сергей Завдовеев ответили на многочисленные вопросы журналистов и призвали все средства массовой информации открыто и непредвзято освещать подготовку к выборам и ход трехдневного голосования.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости