Сколько стоит шикарный особняк в Щёлковском хуторе: заглядываем внутрь

Сколько стоит шикарный особняк в Щёлковском хуторе: заглядываем внутрьФото: "Авито"

Дизайнерское оформление, камин, гараж на три машины

Элитный коттедж площадью 1300 квадратных метров продаётся в Нижнем Новгороде. Особняк находится в самом экологически чистом месте Нижнего Новгорода. Объявление появилось на сайте «Авито».

Щёлковский хутор — это по-настоящему самое экологически ценное место Нижнего Новгорода. Заповедник является одной из самых больших природных зон отдыха в городе и самым "зеленым" пространством в верхней части города.Именно на территории Щелчка располагается шикарный особняк, за который владельцы хотят 110 миллионов рублей. Дом имеет три этажа и цоколь с дизайнерским оформлением интерьера.

На первом этаже расположилась уютная кухня и столовая, с итальянским кухонным гарнитуром, по индивидуальному заказу. Кухня имеет встроенный холодильник и технику Gaggenau. Из столовой сразу можно попасть в каминный зал с дровяным камином и витражными окнами.

Рядом расположилась зона баррбекю с печью, зона бассейна, помещение под сауну и душевая. Также имеется зимний сад и комната релаксации. Также на первом этаже имеется гостевая комната и туалет.

На втором этаже расположился огромный холл и кабинет с библиотекой, две спальни. В комнатах имеется гардеробная и свои ванные комнаты. Из спален есть выход на застеклённую лоджию и открытую террасу.

На третьем этаже располагается три спальни с ванными комнатами, большой холл, балкон и мини- кухня.
Приобретая этот дом, владелец сможет парковать свой автомобиль и принимать гостей. Гараж рассчитан на 3-4 автомобиля.

"Архитектурное решение сделать свой дом просторным и одновременно изысканным создаёт второй свет - объединенное в одно целое пространства двух и более этажей данного дома", - говорится в объявлении.

Владелец дома добавил, что вход в дом встречает парадное крыльцо, а рядом располагается комната охраны. Подъезд к дому осуществляется по асфальтированной дороге.

Для желающих жить не среди заповедного леса, а в центре Нижнего Новгорода, можно приобрести дом, который продается за 120 миллионов рублей.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости