Экстрасенс Георгий Мартиросян отрицает вину в убийстве нижегородской модели

Экстрасенс Георгий Мартиросян отрицает вину в убийстве нижегородской модели

Георгий Мартиросян, задержанный за серию убийств фотомоделей в Москве, в суде заявил, что не признает свою вину

Георгий Мартиросян, задержанный за серию убийств фотомоделей  в Москве, в суде заявил, что не признает свою вину.

Напомним, в Москве по подозрению в убийстве нижегородской модели Натальи Трапезниковой и еще нескольких девушек задержали 42-летнего уроженца Тбилиси. В пятницу Мартиросяна доставили в Таганский районный суд Москвы для ареста.

Как пишет Life News, экстрасенс в суде свою вину не признал. На заседании он заявил, что последние двое суток его пытали электрическим током.

На вопрос, что он делал в квартире убитой 23-летней Натальи Трапезниковой, на выходе из которой он попал в объектив камеры видеонаблюдения, Мартиросян ответил: «Она встречалась с президентом Банка Москвы Бородиным, просила меня его приворожить».

Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин в настоящее время живет в Лондоне, следователи его разыскивают, чтобы привлечь за мошенничество при выдаче кредита из городского бюджета на сумму 13 миллиардов рублей.

Адвокаты просили суд освободить Георгия Мартиросяна под домашний арест, но суд посчитал, что если оставить мага-экстрасенса на свободе, то он обязательно скроется.

Суд  избрал в отношении Георгия Мартиросяна меру пресечения в виде заключения под стражу до 20 марта. Сейчас подозреваемому грозит внушительный срок - вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, 21 сентября 2011 года нижегородскую модель Наталью Трапезникову нашли мертвой в собственной квартире на Красной Пресне в Москве. Нашли ее родители, которые приехали после того, как дочь долгое время не отвечала на звонки. Почти два года многие знакомые и друзья модели были уверены: произошел несчастный случай, и девушка умерла от остановки сердца.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости