Наверх

Партия «Новые люди» собрала более 13 000 подписей для выдвижения в Заксобрание

Возрастное ограничение: 12+
Партия «Новые люди» собрала более 13 000 подписей для выдвижения в Заксобрание Фото предоставлено партией «Новые люди»
За две недели

Партия «Новые люди» собрала за две недели в Нижнем Новгороде более 13 000 подписей для участия в выборах депутатов Законодательного собрания 19 сентября 2021 года. Об этом рассказал кандидат от нижегородского отделения партии Рустам Досаев.

Подписи ежедневно собирали несколько десятков сторонников партии. Активнее всего в этом участвовали студенты.

«У нас были опасения, что процесс будет идти сложно. Антиковидные меры продолжают действовать в общественных местах, вести уличную компанию непросто. Поэтому сторонники партии собирали подписи по квартирам. Работа проходила каждый день, даже несмотря на жару», - отметил Рустам Досаев, кандидат в Заксобрание от Новых людей.

Сбор подписей проходит по всей Нижегородской области. Новые люди уже собрали необходимый минимум подписей для выдвижения в Заксобрание. Партия рассчитывает на успешное окончание этой части избирательной кампании.

По словам Рустама Досаева, нижегородцы, которые оставляют роспись в подписном листе, высказывают поддержку партии «Новые люди».

«Отзывы о нас положительные и позитивные. Все наелись сегодняшней политической системой и что-то новое стало для всех интересным. Люди с охотой оставляют нам подписи», - добавил Рустам Досаев.

Сейчас в партии «Новые люди» обрабатывают подписные листы. В ближайшее время они будут переданы в Избирательную комиссию Нижегородской области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru