Наверх

Глава Балахны прокомментировал визит следователей СК и ФСБ в администрацию

Возрастное ограничение: 6+
Глава Балахны прокомментировал визит следователей СК и ФСБ в администрацию фото из Инстаграм главы Балахнинского района
Также чиновник отреагировал на уголовное дело против своего заместителя

На прошлой неделе в Балахне по коррупционному делу задержали заместителя главы районной администрации. Чиновница в 2020 году с грубым нарушением закона сделала ремонт в школьной столовой и закупила новогодние подарки детям.

После того, как в администрации Балахны прошли следственные мероприятия в социальных сетях появилась информация о задержании не только заместителя главы администрации, но и руководителя района Александра Галкина. Но данная информация не соответствует действительности. Александр Галкин прокомментировал происходящее в стенах администрации:

В последнее время администрация «обросла» слухами и домыслами, нашлись и те, кто искажает информацию, с целью извлечь свою выгоду. Хочу поделиться своим мнением о происходящих событиях в администрации – визит сотрудников ФСБ и следственного комитета, задержание заместителя по социальным вопросам. Не берусь судить и обвинять кого-либо, не моя прерогатива. Высказываю лишь свое мнение. Жители должны знать правду. Следственные органы действительно проводили проверку в стенах администрации. И как бы кому не хотелось, но меня не задерживали, опросить – опрашивали. Проверка коснулась управления образования и моего заместителя по социальным вопросам. В настоящее время заведено уголовное дело, связанное со злоупотреблением должностных полномочий, в отношении зама. Ремонт в школе это дело хорошее, как и подарки детям на Новый год, но при соблюдении действующего законодательства. Нельзя использовать свое служебное положение ради удовлетворения своих личных интересов. Все бюджетные средства должны быть потрачены по целевому назначению. Покрывать никого не собирался и не собираюсь, оказываем содействие следственным органам. Расследование уголовного дела продолжается, думаю следствие разберется. Меру наказания должен определить суд. Впредь, призываю всех своих подчиненных в работе руководствоваться законом и не совершать противоправных действий, дабы не навредить. Надеюсь на вашу порядочность и желание работать только на благо нашего родного округа.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru