Наверх

Мужчина спас запертого в квартире без еды и воды щенка на Автозаводе

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина спас запертого в квартире без еды и воды щенка на Автозаводе скриншот с видео
Собака несколько недель просидела взаперти

Мучжина спас запертого в квартире без еды и воды щенка на Автозаводе, сообщается в телеграм-канале Ni Mash.

Жительница дома № 29 на улице Дворовой в Автозаводском районе заперла в квартире трехмесячного щенка и исчезла на несколько недель. Все это время пес находился без воды еды. Местным жителям удавалось в открытое окно закидывать сосиски. Но выбраться из жилья животное не могла, так как на окнах стоят решетки. Соседи пытались связаться с владелицей собаки, но она сказала, что пес еще подождет.

Жители дома обращались в экстренные службы, но им сказали, что ничем помочь не могут, а участковый находится в отпуке. А самим им нельзя открыть квартиру - за незаконное проникновение в жилище в уголовным кодексом предусмотрено наказание.

В субботу, 17 июля, собака наконец-то оказалась на свободе. Со слов соседей, случайный прохожий услышал отчаянный лай собаки, забрался на второй этаж и вытащил её — между решёткой и стеной был небольшой зазор. Сейчас щенок находится у местной жительницы на передержке. Он истощен.

Животные

Комментарии 1

18 июля, 13:01 Горожанин
зае этой лажой из тупых амерских фильмов из 90. типа жилье и авто это частная собственность и входа нет, где решение суда. а если трагедия и крайняя необходисоть, как безмолвные помалкивать терпеть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru