Наверх

Работники общепита с битами напали на нижегородца, который нашёл в их шаурме стекло

Возрастное ограничение: 12+
Работники общепита с битами напали на нижегородца, который нашёл в их шаурме стекло скриншот с видео
Очевидцы говорят, что посетители первые начали

В Нижнем Новгороде конфликт разгорелся между посетителями «Шаурмы на Средном» и ее работниками. Видео опубликовано в социальных сетях.

16 июля молодой человек с девушкой купили шаурму в киоске на Средном рынке и в ней оказался кусок стекла, о который нижегородка сломала зуб. Они подошли к работникам общепита, чтобы поменять продукт. Как говорят молодые люди вместо извинений работники общепита вышли и набросились на них с кулаками.

В социальных сетях очевидцы отметили, что недовольные покупатели бросили шаурму в окошко киоска и только после этого работники общепита вышли на улицу.

"Пострадавшие" швырнули с размаху шаурму обратно в окно, что она разлетелась по посетителям рядом. Да и не били их... - написал Александр.

При этом молодые люди это отрицают. Также девушка рассказала, что в результате нападения, у нее и ее молодого человека ссадины и гематомы.

Илья: Я ее кинул в окно прилавка, ни на каких посетителей ничего не попало. И мы были предельно вежливы, в отличии от данных лиц.

Таисия: Мы ездили снимать побои. Шаурму кинули после оскорблений в наш адрес на прилавок внутри ларька, на посетителей ничего не попало, только брызги на фартук повара.

Комментарии 1

17 июля, 22:23 Пырьев
Бойкот и только совсем озверели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru