Наверх

Жительница Нижегородской области зарезала мужа и покончила с собой

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Нижегородской области зарезала мужа и покончила с собой фото СУ СКР по Нижегородской области
Перед смертью женщина записала видео на телефон

Жительница Лукояновского района убила мужа, а потом покончила с собой, пишет телегррам-канал Ni Mash.

15 июля в полицию позвонила жительница села Неверово Лукоянвоского района и попросила приехать. Прибывший на вызов наряд в жилом доме обнаружил 55-летнюю Елену, а рядом с ней предсмертную записку: "Посмотрите видео на моём телефоне". Но им не удалось его посмотреть, так как телефон был заблокирован и они пошли осматривать участок. На нем они нашли тело мужчины - это оказался 58-летний супруг погибшей женщины.

Со слов соседки, на прошлой неделе Елена сначала рассказала об убийстве своего мужа, а через несколько дней заявила, что пошутила, а супруг на самом деле уехал в Москву. Также она правоохранителям сообщила, что с убитой они последний раз говорили 14 июля и Елена сказала, что собирается переезжать в столицу и оставляет ей бытовую технику, чтобы она не досталась родственникам. Когда женщина пришла за подаренным, увидела умершую знакомую и вызвала полицию.

Сейчас следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По факту произошедшего следователями возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Последний раз мужчину видели 11 июля. А его сожительница заявила односельчанам, что он уехал в Москву. За последнюю неделю женщина продавала имущество и сказала соседям, что собирается уехать к сожителю на постоянное жительство, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Криминал Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru