Наверх

Судьба трех долгостроев в Нижнем Новгороде решится до конца июня

Возрастное ограничение: 12+
Судьба трех долгостроев в Нижнем Новгороде решится до конца июня ProGorod
Сроки строительства пока не определены

Власти определятся достройкой трех неблагополучных домов до конца текущего месяца. Об этом стало известно на встрече Глеба Никитина с руководителем Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства Константином Тимофеевым.

На встрече, прошедшей 8 июня, обсуждался вопрос достройки домов жилых комплексах «Новинки Смарт Сити, «Солнечный» и «Гелиос». Глава региона отметил, что два последних ЖК находятся в крупном районе Нижнего Новгорода и среди дольщиков много семей с детьми.

Дома расположены в крупном молодом городском районе. Среди дольщиков немало семей с детьми. Мы обязательно будем и дальше развивать эту территорию. Считаем важным как можно скорее принять решение именно о достройке этих домов, — подчеркнул губернатор.

По результатам обсуждения решено рассмотреть возможности завершения строительства трех домов в ЖК «Солнечный» и «Гелиос» на наблюдательном совете Фонда до конца июня.

Константин Тимофеев в свою очередь отметил, что в Нижегородской области расположен один из первых жилых комплексов в России, в отношении которого принято решение о восстановлении прав дольщиков с помощью механизмов Фонда, - «Новинки Smart City». С его слов, в этом направлении идет активная совместная работа с регионом.

Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru