Наверх

Появились жуткие подробности в истории брошенного грудничка в Кстовском районе

Возрастное ограничение: 12+
Появились жуткие подробности в истории брошенного грудничка в Кстовском районе ProGorod

Следователи СК возбудили уголовное дело в отношении 35-летней женщины, которая бросила новорожденного ребенка на остановке "Горный Борок" в Кстовском районе.

В минувшее воскресенье, 6 июня, женщина отмечала день рождения своей подруги в Кстовском районе и у нее с собой был шестимесячный сын. После бурного застолья она вместе с ребенком отправилась домой, а малыша оставила на проезжей части около автобусной остановки рядом с деревней Горный Борок на 452 километре трассы М-7. К счастью, ребенок пролежал недолго - его заметили и подобрали проезжающие автомобилисты.

- Мы тогда день рождения отмечали, она взяла ребенка в охапку и сказала мне, что если я пойду за ней, то она бросит его под колеса. Я ей кричала, чтобы она вернулась. Она мне ответила: "Не ходи, иначе брошу ребенка под машину, - рассказала подруга нерадивой матери корреспондентам программы "Кстати".

Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников полицию, которые доставили мальчика в больницу. Медики, осмотрев малыша, не обнаружили телесных повреждений. А позже правоохранители нашли и мать-кукушку, которая была пьяна.

- Личность матери ребенка установлена, проводится проверка, - сказали в нижегородском управлении МВД.

Местные жители также рассказали, что у 35-летней женщины был еще ребенок, но где он и что с ним, они не знают.

Безопасность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru