Наверх

25-летний сын бизнесмена напал на женщину с ребенком в Дзержинске

Возрастное ограничение: 12+
25-летний сын бизнесмена напал на женщину с ребенком в Дзержинске ProGorod
Приехавшим на вызов полицейским молодой человек угрожал увольнением

На базе отдыха в Дзержинске на женщину с девятилетней дочерью напал мужчина, находившийся в неадекватном состоянии. Об этом потерпевшая рассказала в социальных сетях.

31 мая Ирина Н. (имя изменено) с ребенком приехали к родственникам в баню и около 23 часов они вызвали такси, чтобы поехать домой. Но выйдя из гостей машины по адресу не было и они встретили окровавленного мужчину. Таксист уехал, так как сначала неизвестный напал на его машину.

- Я вызвала такси. Когда мы вышли, то машины не оказалось по адресу. Я позвонила водителю и он сказал, что на него напал неизвестный молодой человек, который избил его, а также разбил стекло и изуродовал его машину. Он сказал, что он двигается в нашу сторону и у него изранены руки. Водитель сказал, что он их порезал, когда разбивал стекло на автомобиле, - рассказала женщина.

По словам женщины, по окончании разговора с таксистом, около ворот базы отдыха появился молодой человек с окровавленными руками. Когда Ирина попыталась оказать медицинскую помощь, то мужчина начал проявлять агрессию - он схватил женщину за волосы и протащил ее по щебенке и грязи.

 - Дочь, увидев это, начала рыдать, тогда он накинулся и на неё. Схватил за руки и начал швырять. Потом нападавший сказал, чтобы я, а также мой ребёнок оказали ему интимные услуги и тогда он отпустит нас. Я, естественно, отказала ему в этой прихоти, после чего в мою голову и тело полетели многочисленные удары, - продолжила жительница Дзержинска.

Спустя время на место прибежал таксист, которого вызывала Ирина, с другом. Увидев их, мужчина убежал - он перелез через забор и в результате сильно ранил живот. Затем женщина вызвала сотрудников полиции, которые и задержали молодого человека. Приехавшим правоохранителям молодой человек угрожал увольнением со службы. Сейчас он находится в больнице. У него было сильное кровотечение.

Женщина также обратилась в медицинское учреждение и врачи поставили диагноз - перелом костей носа, сотрясение мозга и ушибы. Сейчас она проходит необходимое лечение. А ее дочь проходит курс у психотерапевта.

Также выяснилось, что нападавший 25-летний молодой человек работает тренером по единоборствам у детей и уже давно не дает покоя жителям Дзержинска. Так, в сюжете программы "Кстати" одна девушка рассказала, что придя в гости к мужчине, он стал вести себя неадекватно и заставил заняться с ним сексом. кроме того, Водитель такси, которое вызывала Ирина, отказался ото всех претензий. В соцсетях пользователи предположили, что скорее всего этот вопрос решил отец нападавшего. Со слов местных жителей, мужчина в Дзержинске является предпринимателем.

В социальных сетях также много негативных комментариев о поведении нападавшего.

Маргарита: Спасли ведь урода, а нормальные люди погибают. Поражает, как мать его защищает. Оказывается с ее слов потерпевшая и ее маленькая дочь ещё и виноваты. И самое главное не озвучили в репортаже этот нападавший тренер - работает с детьми. Представляете, что вот такой неадекват под действием психотропных препаратов или в алкогольном опьянении может натворить.

Олеся: Учились в одной школе № 37 в параллельных классах. Он уже тогда он показывал своё «отношение» к противоположному полу. В техникуме тоже бывал часто, хотя учился в соседнем. Кроме понтов в нем ничего нет!

Анна: Он всегда хвалился тем, что папа его вытащит и ему ничего не будет. Вот и результат, даже записи удаляются очень быстро. А так наказать его и не выпускать!

Безопасность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru